+7 (929)715-19-60
info@asv-sm.ru
г. Самара, ул. Стара Загора, 82

Услуга "Промышленный электрик"

Услуга "Промышленный электрик" рассчитана прежде всего на послегарантийное обслуживание станочного парка, грузоподъёмной техники и прочего оборудования с электро- или пневмо- приводом малых и средних производственных предприятий Самары и Самарской области, а также ТСЖ и другие предприятия ЖКХ (шкафы управления насосами, освещением и т. д.). 

Если выявить проблему самостоятельно не получается или некогда, или некому, то наш специалист поможет найти и устранить повреждения. Именно поможет, так как для этой работы нужен кто-то кто знает как этот, к примеру, станок должен работать в норме. Поэтому, если в процессе общения и обмена наводящими вопросами решение проблемы первым озвучил Ваш сотрудик, то услуга всё равно считается оказана, работа выполнена. Если Вы справились с задачей до приезда нашего специалиста, то платите только за вызов.

 Заказ услуги по поиску неисправности не обязывает Вас заказывать ремонтные работы. Вы можете провести их самостоятельно или с помощью третьих лиц.

Услуга предлагается в двух вариантах:

1. Разовый вызов. Стоимость складывается из двух составляющих:

Плата за вызов - это стоимость поездки от Центрального автовокзала г. Самары или ж/д вокзала пгт Безенчук (если ближе) до Вашего объекта, рассчитанная по Яндекс.Карте в одну сторону по 15 рулей за километр, но не менее 500 рублей. Так вызов на расстояние 5 км или 30 км будет стоить 500 рублей, а вызов на расстояние 120 км будет стоить 1800 рублей.

 Плата за найденые дефекты. Первый или единственный дефект - 3000 рублей, остальные по 1000 рублей каждый. Дефектом считается неисправный аппарат (автомат, реле, кнопка, клемма и т.п.), поврежденный провод (обрыв, замыкание), ослабленные или разорванные соединения, посторонние предметы, вызвавшие повреждения. Несколько дефектов на одном аппарате считаются как один. Дефекты проводов и соединений считаются только на исправных аппаратах по числу аппаратов с дефектными соединениями. Например, если у одного контактора сгорела катушка, отвалились доп.контакты, обуглились силовые провода, между фазами лежит гаечный ключ и потерялась половина крепежа, то всё это считается как один дефект.

В случае, если принципиальная схема и описание работы на русском языке были Вами предоставлены, а неисправность найти не удалось,то Вы не обязаны платить даже за вызов. Если такой документации нет, то Вы всё же должны оплатить вызов.

Оплата предполагается по факту за наличные через мобильную ККТ (будет выдан кассовый чек).

2. Работа по договору. Стоимость складывается из двух составляющих:

Плата за вызов такая же как и в первом варианте.

 Ежемесячные авансовые платежи. Размер олределяется пропорционально количеству и сложности принятого на обслуживание оборудования, но не менее 500 рублей в месяц. Примерный расчет такой:

Станок с ЧПУ - 500 рублей в месяц, станок на релейной схеме - 300 рублей в месяц, станок на простейшей схеме (автомат-кнопки-контактор-двигатель) 100 рублей в месяц. На практике стоимсть зависит от степени износа и тех. состояния каждого конкретного типа оборудования и будет определяться при осмотре. Неисправное оборудование берется на обслуживание после ремонта и ввода в эксплуатацию. 

 Таким образом, если возникла необходимость в поиске неисправности, Вы платите (кроме ежемесячных платежей) только за вызов специалиста или не платите, если проблему удалось решить по телефону (в т.ч  пересылкой фотографий).